김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
TRAVEL

2019-08-01

瀏 覽 更 多

韓國室內跳傘體驗!

如果有看最新一集韓綜《Running Man》的朋友應該知道, 成員李光洙、梁世燦以及嘉賓Rothy、勝熙因為遊戲輸了要去體驗室內跳傘作懲罰。一向膽小的光洙和世燦更因害怕狂叫而出現不少爆笑場面!而這個「懲罰​場地」其實就是位於首爾近郊的Fly Station​ Korea!



SBS Running Man 截圖



位於京畿道龍仁市的Fly Station Korea於今年1月開幕,是韓國首個室內跳傘體驗場所。在時速高達360公里的風速下,教練會帶領著體驗者浮在半空中,並可急升至最高約20米的高度,刺激大足!而且體驗不只是成人,就連4歲以上的小朋友也可以參與!風速會根據參加者的體型和重量作出調整,加上活動前有安全姿勢教育​,活動時亦會身穿保護裝備​並有專業教練陪同,安全十足。




飛行時間為2分鐘起,但包括事前準備, 整個體驗需時約50分鐘。活動前參加者需填寫同意書,未滿18歲人士則需要監護人簽署。



Image from Instagram@dalkom0129

Fly Station Korea還設有餐廳、Cafe、彈床及室內攀石場等設施,附近更是愛寶樂園,有興趣的朋友可以按排在同一日遊覽。



Image from Instagram@dalkom0129

參考價格:

平日上午 2分鐘 ​56,000 (約HK$370)/ 4分鐘 84,000 (約HK$555)

平日下午 2分鐘 66,000 (約HK$435)​/ 4分鐘 ​99,000 (約HK$655)

週末及公眾假期 2分鐘 76,000 (約HK$500)​/ 4分鐘 ​114,000 (約HK$750)


*由於即日Walk-in有可能需排隊輪候或因額滿無法體驗,建議出發前先在網上預約。(只接受銀聯付款)












營業時間:平日 11AM~10PM/ 週未及公眾假期 10AM~10PM

預約網址:http://www.flystation.kr/booking/ 

地址:京畿道龍仁市蒲谷邑城山路​521(경기도 용인시 포곡읍 성산로 521)  

前往方法:於首爾地鐵愛寶樂園線愛寶樂園站轉乘的士前往,需時約10分鐘


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章