김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
WHAT'S IN TOWN

2019-09-04

瀏 覽 更 多

不懂韓文的必備韓遊APP!

語言不通相信是每個人到外地旅遊經常遇到的難題。不過只要有以下手機APP,就算不會韓文到韓國旅遊也不用再擔心雞同鴨講盪失路!

 

Uber

不少人對於Uber應該也不會陌生,而最近推出的「Uber Trip」及「Uber Taxi」服務更能助你簡單方便暢遊首爾!


 

「Uber Trip」即包車服務, 由專人接載你遊覽首爾多個景點, 不用再煩找路或迷路浪費保貴的旅行時間。服務時限為5小時至12小時不等,首5小時(60公里)的價格為₩120,000(約HK$778),最多可載4人。


 

「Uber Taxi」是提供定價收費的國際的士服務, 由懂得多國語言的司機帶你來往仁川機場至市區, 不用擔心因不會韓文而雞同鴨講,出現去錯地方的情況。視乎距離, 3人的士的價格為₩65,000~₩90,000(約HK$420~580); 另外亦有珍寶的士,最多可載7人, 價格為₩95,000~₩130,000(約HK$612~840)。



 

立即到App Store或Google Play下載Uber應用程式,下次遊韓就可以用喇

iPhone: Uber 

Android: Uber

  


코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章