김치피플

  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 유튜브
  • 트위터
DINING

2019-07-04

瀏 覽 更 多

江陵海邊Cafe BEST 3推介

今個月Kimchi People將會為大家介紹其中一個韓國人十分喜歡去的海邊渡假勝地——江原道江陵市。


如果有去過江陵的朋友應該知道在安木海邊有一條著名的咖啡街 (안목커피거리),不過花多眼亂哪一間才好?除了咖啡街之外哪裡還有Cafe呢?繼續看下去讓小編為你介紹​​江陵海邊Cafe BEST 3吧!

BOSA NOVA 보사노바 


 

BOSA NOVA是安木咖啡街中最出名的Cafe之一。 樓高三層連天台,對海的一邊全是落地大玻璃,就算躲在室內也可以看到無敵大海景。 不過識去就一定要上天台!因為天台有多張可以半攤坐的梳化位,可以吹著海風、望著海景嘆件cake,chill呀!



 

營業時間: 9AM~12AM

地址: 江原道江陵市​滄海路14號街28 (강원도 강릉시 창해로14번길28​)

前往方法:於江陵KTX站乘坐的士至安木咖啡街,需10分鐘 (車費約 7,000; 約HK$50)/ 於江陵高速巴士客運站乘坐的士至安木咖啡街​,需時約20分鐘 (車費約 ₩10,000; 約HK$70)


Cafe Lumiere  카페 뤼미에르

 


除了安木咖啡街外,其實江陵還有很多海景Cafe,而其中一間熱店就是位於沙川海邊的Cafe Lumiere。同樣有無敵大海景,也有室內外部分,不過這間Cafe的甜品種類就比BOSA NOVA多,亦較精緻,而且遊客也相對較少,以韓國居多。




營業時間: 10AM~9:30PM/ 星期日 10AM~8PM​/ 逢星期二休息

地址: 江原道江陵市​沙川面真理海邊街93 (강원도 강릉시 사천면 진리해변길93​)

前往方法:於江陵KTX站乘坐的士,需25分鐘 (車費約 ₩16,000; 約HK$110)/ 於江陵高速巴士客運站乘坐的士​,需時約20分鐘 (車費約 ₩16,000; 約HK$110) 


Cafe Bianco 카페 비앙꼬



Cafe Bianco雖然沒有海景,但甜品和飲品同樣吸睛!有配合江陵海灘城市feel的韓式雪冰、藍天白雲沙冰特飲、七彩繽紛的芭菲杯等,適合喜歡影相打卡食好西的朋友去喔~




營業時間: 11AM~9PM;星期一 12PM~6PM

地址: 江原道江陵市관솔길85 (강원도 강릉시 관솔길85​)  

前往方法:於江陵KTX站乘坐的士,需15分鐘 (車費約 ₩6,000; 約HK$40)/ 於江陵高速巴士客運站乘坐的士​,需時約10分鐘 (車費約 ₩4,500; 約HK$30)



코멘트 입력폼
Comment
Comment

X

請登入

會員登入
註冊成為會員

相關文章