Monday, February 26, 2024

 

 

【聖水站又一人氣CAFE 獨特水簾設計靜享個人時間】

聖水站近年成為首爾新輕地區之一,聖水站除了美食、Cafe外鄰近首爾林及纛島漢江公園,不少首爾居民都喜歡隨意散步度過週末。

레인리포트 크루아상
레인리포트 크루아상

這間距離聖水站約15分鐘路程的Rain Report (레인리포트 크루아상)更為附近居民提供一個可以安靜享受的空間,新開業不久已經成為人氣Cafe。Rain Report整棟建築樓高兩層,店外設有一個小型水池及植物有一種自成一角的平靜感。而店內以黑色及大型竹樹作為設計重點,半型設計黑色「吧枱」包圍著兩層樓高的竹樹,玻璃窗外一直有流水打造水幕效果,令人倍感平靜。

레인리포트 크루아상
레인리포트 크루아상
레인리포트 크루아상

Cafe主打各式各樣的牛角包,其中彩虹忌廉牛角包最受歡迎,鬆軟及細滑的口感配上美式咖啡或拿鐵都非常合襯,店內同時亦有出售各式各樣的牛角包,喜愛嘗試新口味的朋友就不要錯過。

레인리포트 크루아상
레인리포트 크루아상

店內二樓的位置有獨立間隔,有不少韓國人都會在這裡用電腦工作又或是看書,享受悠閒的午後,大家下次到訪聖水站都可以考慮一下Rain Report。

🔻Rain Report 레인리포트 크루아상🔻
🕙星期日至一 11:00-23:00 (逢星期二休息;22:30 Last Order)
📍首爾城東區聖水二路16街32周31、2樓 (서울 성동구 성수이로16길 32 주3 1, 2층)
🚌首爾地鐵2號線聖水站(성수역)3號出口步行約15分鐘
💰甜品平均每件4,300-5,300韓元 (約HK$35-39港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門