Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾甜品店推介 舍堂站甜品控必試精緻甜品】

近年有不少人到韓國旅行時都會安排到訪Cafe,原因當然是因為韓國有各種大大小小各有特色的Cafe,而且在行程中可以到Cafe休息片刻,順道品嚐韓國各式各樣甜品。

깁미스모어
깁미스모어
깁미스모어
깁미스모어

這間位於舍堂站附近的Gimme S’more(깁미스모어)剛開業不久就以復古裝潢及多款精美甜品成為區內人氣甜品店。Gimme S’more店面以純木設計,店內同樣以木系傢俱擺設打造復古感,予人一種溫暖又舒適的感覺。

깁미스모어
깁미스모어
깁미스모어

店內每天都會出售不一樣的甜品,當中最受歡迎有焦糖布丁夾餅及朱古力牛油夾餅,多層曲奇加上忌廉內餡,不同的口感及味道混和不會過於甜膩,吃上一口令人有幸福的感覺。

깁미스모어

下次到訪舍堂站附近可以順道品嚐。

🔻Gimme S’more 깁미스모어🔻
🕙星期日至一 11:00-23:00 (逢星期二休息;22:30 Last Order)
📍首爾瑞草區方背川路8路311樓 (서울 서초구 방배천로8길 31 1층)
🚌首爾地鐵2、4號線舍堂站(사당역)11號出口步行約10分鐘
💰甜品平均每件5,500-6,200韓元 (約HK$35-39港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門