Monday, February 26, 2024

 

 

【松坡渡口站美食 新開業韓式炒辣雞】

曾經紅極一時的韓國炒辣雞風靡不少香港人,亦有大型韓國連鎖韓國炒辣雞餐廳到過香港開分店,但小編總覺得在韓國吃到的少辣雞比較美味,可能是因為人在異地旅遊心情好的關係。

몽촌 닭갈비

今次要介紹的mongchon炒辣雞(몽촌 닭갈비)位於松坡渡口站附近,店門口的鮮黃色及磚塊設計帶點葡萄牙式的建築感覺,而店內有一組寫滿漢字的「百子櫃」及舊式韓國海報又令人有一種新舊融合的感覺。

몽촌 닭갈비
몽촌 닭갈비
몽촌 닭갈비

mongchon炒辣雞雖然開業不久但憑藉韓方炒辣雞 (한방 닭갈비)店內即製麵條成為區內人氣餐廳,炒辣雞使用了店家特製的醬料惹味之餘不會太辣,加入了韭菜及薄荷葉令雞肉有一種獨特的香氣,而麵類亦是店內另有一款主打,每天新鮮即製的麵條,令麵條彈口有口感,配上炒辣雞味道非常好。

몽촌 닭갈비
몽촌 닭갈비

如果人數比較多更可以試試店內的麵類亦十分出色,下次小編到松坡區又要好好考慮到底要吃哪一間餐廳了。

몽촌 닭갈비

🔻mongchon炒辣雞 몽촌 닭갈비🔻
🕙 星期一至星期日 10:00-22:00 (21:00 last order)
📍首爾松坡區石村湖水路298104號、105號 (서울 송파구 석촌호수로 298 104호, 105호)
🚌首爾地鐵9號線松坡渡口站(송파나루역)1號出口步行約8分鐘
💰韓方炒辣雞 (한방 닭갈비) 15,000韓元 (約$94港元)
💰Mongchon炒辣雞 (몽촌 닭갈비) 15,000韓元 (約$94港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門