Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾三角地站美食 美式人氣麻花冬甩】

韓國近年復古美式風格興起,美式餐廳、熱狗店、冬甩店有如雨後春筍般在韓國變成一種飲食潮流,而且大部份都有自家獨特的招牌menu或者標誌性概念,令「美式潮流」繼續遍地開花。

베베도넛
베베도넛

這間位於三角地站不到150米距離的Bebe Donut (베베도넛),就是其中一間新開業不久的美式冬甩專門店,店面「醒目」的配色加上黑白地磚,在遠處都可以看到,而店內貫徹美式裝潢設計,貼滿了復古海報及各式小物。

베베도넛
베베도넛
베베도넛

Bebe Donut只出售各式「麻花冬甩」及咖啡,冬甩售價平均約為港幣16-27元,其中最受歡迎有鹹焦糖味(Salted Caramel)及黃芝士(Yellow Cheese),多種不同口味總可以找到喜歡的口味。

베베도넛
베베도넛

店內沒有提供堂食只可以外賣,在韓國秋天這種天氣下,外賣後到附近的公園坐下品嚐亦是一個不錯的體驗。

🔻Bebe Donut 베베도넛🔻
🕙 星期一至六 10:00-21:00 (逢星期日休息)
📍首爾龍山區漢江大路62街20號 1樓101號 (서울 용산구 한강대로62나길 20 1층 101호)
🚌首爾地鐵4、6號線三角地站(삼각지역)13號出口步行約3分鐘
💰各款Dount平均 2,500-4,300韓元(約$16-$27港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門