Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國特色旅遊行程 邊睇邊食觀賞棒球賽】

如果香港特色旅遊行程是入馬場觀看賽馬,在韓國應該就是到蠶室觀看棒球賽,場內熱情的吶喊聲就算看不懂棒球都可以到場感受一下獨有的氣氛。

NAVER

位於首爾蠶室的綜合運動場如果大家有到過韓國看演唱會應該都不會太陌生,小編曾經在看演唱會時碰巧遇上棒球賽事,場外周邊商品、美食都令小編印象深刻,韓國人對棒球的追捧不亞於對足球的熱情,亦有不少非球迷會特地感受運動賽事帶來熾熱的現場氣氛。

NAVER
NAVER

棒球賽事除了觀看球賽外品嚐美食亦是另一個重點,每每有重要球賽時場外都會有不少「車仔檔」出售辣炒年糕、血腸、紫菜飯卷等小食,亦會有人大派外賣傳單,外賣更可直送入球場入口,炸雞、啤酒、漢堡包、Pizza都是受歡迎的外賣menu。現時更特置了可以燒肉的座位,需要預約到特定的位置才可以一邊吃燒肉一邊觀看球賽。

NAVER
NAVER

小編亦親身觀看過棒球賽,雖然對球例不太熟悉但仍然看得很開心,如果大家都想嘗試又不懂韓文,建議可以在旅遊的第一天先到蠶室購買往後幾日的門票,如果懂韓文就可以先在網上購買門票。

🎫https://www.ticketlink.co.kr/sports/baseball/event/419

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門