Monday, February 26, 2024

 

 

【濟州島手信推介 可愛一嚿雲糯麥夾餅】

濟州島作為韓國人最愛的國內旅行地第一位,除了濟州島自然的火山獨有景色、蔚藍色的大海外,亦因為濟州島有一種慢活悠閒感,可以令人暫時忘記生活中的壓力好好放鬆。

몽그레

몽그레

但大家到濟州島都只可以買濟州石爺爺、濟州橘的產品和紀念品作為手信,有見及此Mongle(몽그레)的店主就以符合濟州島慢活感的「一嚿雲」作為設計概念,在濟州島月汀里海水浴場(월정리 해수욕장)附近開了一間手信店,下次到訪濟州島就可以多一個手信選擇。

몽그레
몽그레

Mongle座落在海邊外觀有點像希臘小屋,在店面對出的海邊亦有「一嚿雲」及木製小櫈裝飾供到訪者拍照,又可以靜心坐下欣賞濟州的海天一色的海景。店內面積不大,只有兩款手信出售,一款是使用糯麥製作的糯麥夾餅,有花生、抹茶及朱古力三種口味,另一款則是希臘酸奶,有抹茶和花生車厘子味道,包裝設計貼心又可愛。

몽그레
몽그레

現時除了以上介紹的本店外,在濟州國際機場附近亦布分店,分店只距離11分鐘車程,如果大家不想特地前往本店亦可以在離開濟州前到分店購買。

몽그레

🔻Mongle 本店 몽그레 월정리점🔻
🕙 星期一至日10:00-18:00
📍濟州市舊左邑迎日海岸路4001、2樓 (제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 400 1, 2층)
🚌由濟州國際機場乘搭101巴士至월정리(남)再步行17分鐘
💰濟州糯麥夾餅 6個裝 (제주 찰보리과자)11,300韓元 (約HK$71港元)
💰希臘酸奶 (그릭요거트) 6,800韓元 (約HK$43港元)

🔻Mongle 機場分店 몽그레 제주공항점🔻
🕙 星期一至日09:00-18:00
📍濟州濟州市道里路84 (제주 제주시 도리로 84)
🚌由濟州國際機場乘搭的士約11分鐘 (車費約7,000韓元、約$44港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門