Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾合并站新式酒吧 一次過嘗盡多款美酒佳餚】

近年首爾地鐵弘大、聖水及合井站之間的地區被稱為「鐵三角」,因為在附近都眾集了不少美食、cafe、小店等等,亦是韓國年輕人經常到訪的地區,令該區充滿活力、新鮮感。

오마이핀초
오마이핀초

今次介紹的OH!MY PINCHO(오마이핀초)就是為了迎合喜愛細味各種酒類和美食人士而開設的酒吧,雖然是酒吧但OH! MY PINCHO走文青清新路線,簡潔的裝潢及多款拌酒小食,適合愛酒又「多心」的朋友。

오마이핀초
오마이핀초

店內主打多款不同款式又可以配搭不同酒類的「小食」,例如意大行辣肉腸、煙燻三文魚、三文魚貝殼粉、大蝦法包等等,而每款小食只需港幣約28元,大家可以根據不同的酒類及味道來配搭,適合喜歡嘗試多種款式的朋友。

오마이핀초
오마이핀초

🔻OH!MY PINCHO 오마이핀초🔻
🕙 星期二至星期日 17:00-24:00 (逢星期一休息)
📍首爾麻浦區獨幕路31-3 1樓101號 (서울 마포구 독막로 31-3 1층 101호)
🚌首爾地鐵2、6號線合井站(합정역 )6號出口步行約5分鐘
💰小食平均4,500韓元 (約$28港元)
_____________________
📣Kimchi People 網站開返啦:https://kimchipeople.com.hk/home/🛍一站式韓國代購https://www.instagram.com/kimchipeoplehk_store/
🎬Kimchi People Youtube Channel: https://bit.ly/3aC2v5m 📷Instagram: @kimchipeople_hk
💟喜歡小編的介紹,請不要吝嗇按「Like/讚好」和「Share/分享」啊☺
🔺如果想第一時間看到帖文,記得將本專頁設為「See first/搶先看」👀
🇰🇷假若想跟我們分享韓國身邊事物,記得tag#kimchipeople!

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門