Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國堤川美食推介 超巨型美味手製炸豬扒】

不知道大家到韓國旅遊時有沒有試過韓式炸豬扒,在韓劇《Moving異能》播出後再次燃起了韓式炸豬扒熱潮,不少人都紛紛尋找韓國最美味的炸豬扒,但每人口味不同小編無法最美味的炸豬扒,只好推薦出售最巨型的炸豬扒餐廳。

수제돈가스
수제돈가스

這間位於係堤川的炸豬扒수제돈가스(手製炸豬扒)就以超巨型韓式炸豬扒成為堤川必食餐廳之一,這間炸豬扒專門店每天只營業4個小時,如當天食材提早售罄更有可能提早關門,所以吸引更多食客特地前往。

수제돈가스
수제돈가스

店內的招牌手製王炸豬扒比碟還要大,比成年男性打開雙手還要大,炸得鬆脆的豬扒再加上店家獨有的醬汁味道和口感都非常好,而店內除了王炸豬扒外亦有出售芝士炸豬扒,芝士味香濃亦非常值得一試。

수제돈가스
수제돈가스

如果大家有機會到堤川就一定要試試!

🔻手製炸豬扒 수제돈가스🔻
🕙 星期一、二、四至日11:30-15:30 (逢星期三休息 14:00 last day)
📍忠清北道堤川市南山路5街13 (충북 제천시 남산로5길 13)
🚌堤川站(제천역)2號出口步行約13分鐘
💰手製王炸豬扒(수제왕돈가스) 15,000韓元 (約HK$94)
💰芝士炸豬扒(치즈돈가스) 12,000韓元 (約HK$75)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門