Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國秋季郊外慢遊 首爾近郊悠閒憩靜空間】

秋季到韓國旅行,增加郊外的行程可以好好感受到韓國秋天宜人的天氣,而除了各個熱門景點外,小編個人就比較偏好一些人煙稀少的郊區,好好休息一下再到附近散散步,為忙碌的生活中好好放鬆一下。

휘우커피
휘우커피

這間位於高陽市的hwiwoo coffee(휘우커피),由首爾站乘地鐵前往約1小時車程,是一間樓高兩層的淡黃色歐陸建築設計,多個半圓形的大落地窗戶、磁磚地板及木製傢俱都令人有種置身歐洲國家的感覺。

휘우커피

店內出售多款不同的糕點及咖啡,但大部份出訪的顧客都會帶上一本書坐上半天,好好享受悠閒憩靜時光,之後再到附近散步感受秋天清涼舒適的空氣。

휘우커피

如果大家都喜歡在繁忙的日常中,在旅遊時找個地方好好休息不妨到訪hwiwoo coffee。

🔻hwiwoo coffee 휘우커피🔻
🕙 星期二至星期日 10:30-20:30 (逢星期一休息;20:00 last order)
📍京畿高陽市德陽區善遊街133-301 (경기 고양시 덕양구 선유길 133-30)
🚌首爾地鐵3號線紙杻站(지축역)1號出口乘搭052巴士至아랫말下車(約20分鐘)
💰咖啡平均 6,000-7,500韓元 (約HK$38-$47)
💰糕點 5,000-6,500韓元 (約HK$32-$41)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門