Monday, February 26, 2024

 

 

【遊韓國江陵市必試 焦糖粟米咖啡馬鈴薯夾餅】

韓國江陵成為其中一個新興的旅遊都市,有多個韓劇拍攝場地、BTS唱片執面拍攝地、更有多個不同的自然風景景點和各種美食,除了吸引外國人到訪外亦是韓國人國內旅遊的熱門地之一。

갤러리밥스
갤러리밥스

而今次小編就想為大家介紹一間甜品cafe—Gallertbobs(갤러리밥스),Gallertbobs以獨特的焦糖粟米咖啡(초당옥수수커피)成為江陵出名的咖啡甜品店,焦糖的香味加上粟米的甜品令咖啡帶有一份獨特的甜味,而店內更有出售店家一款smile gamja sand直譯中文就是「微笑馬鈴薯夾餅」,一共有五款味道及獨立包裝,是不少人到訪後必買的手信。

갤러리밥스
갤러리밥스

smile gamja sand(강릉스마일감자샌드)分為馬鈴薯忌廉牛油味、超甜粟米忌廉牛油味、野莓果醬忌廉牛油味、甜栗開心果艾草忌廉牛油味及甜柿合桃忌廉牛油味,每一款夾餅都是馬鈴薯的外形非常可愛。

갤러리밥스
갤러리밥스

下次到訪江陵亦可以順道到訪Gallertbobs嘗嘗這款特別的甜品。

🔻Gallertbobs 갤러리밥스🔻
🕙 星期一至星期日 11:30-19:00 (逢星期四休息;15:30-16:20午休時間;18:30 last order)
📍江原江陵市蘭雪軒路144 82-7 (강원 강릉시 난설헌로 144 82-7 갤러리밥스)
🚌江陵站(강릉역)轉乘202-1巴士至강릉녹생도시체험센터下車(約10分鐘)
💰焦糖粟米咖啡(초당옥수수커피) 5,500韓元 (約HK$35)
💰江陵smile馬鈴薯sand(강릉스마일감자샌드) 3,800韓元 (約HK$24)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門