Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國連鎖窩夫店 各式其式總有一款你口味】

韓國市面上有不少連鎖食店,由餐廳、飲料、cafe等等,而大家到訪韓國時有又有沒有見過這間名為窩夫大學(와플대학)的連鎖窩夫店呢?

와플대학 홍대캠퍼스
와플대학 홍대캠퍼스

這間由2008年開業至今的連鎖窩夫店,在首爾有超過50間分店,而每一間均走鮮黃色的簡約設計,而現時出售的窩夫口味已經超過40款,而窩夫大學的特別之間,每一間分店都不以「分店」稱呼,而是「校區」,營業時間亦同樣以「上、下課」來化替「營業中、休息」貫徹「大學」之名。

와플대학 홍대캠퍼스
와플대학 홍대캠퍼스

窩夫大學出售的窩夫最大特色是將即製的窩夫冷藏,之後再加入忌廉、水果、朱古力醬等等不同的口味,令忌廉不會因為窩夫的溫度而溶化同時保留了窩夫的口感,而在多款窩夫中最受歡迎有忌廉窩夫和士多啤梨窩夫,同時10月最新推出多款棉花糖窩夫,窩夫更加入了朱古力製作,充滿特色。

와플대학 홍대캠퍼스
와플대학 홍대캠퍼스

仍未試過的朋友下次經過都可以試一試這間韓國知名窩夫店的窩夫。

🔻窩夫大學 弘大校區 와플대학 홍대캠퍼스🔻
🕙星期二至五 11:00-21:00 (20:30 last order)| 逢星期一休息
📍首爾麻浦區楊花路176 1樓 N22號 (서울 마포구 양화로 176 1층 N22호)
🚌首爾地鐵2、機場、京義‧中央號線站(을지로3가역)8號出口步行約3分鐘
💰窩夫(와플) 平均3,000韓元-6,800韓元 (約$19-$43港元)
💰忌廉棉花糖(누텔나에 빠진 마시멜로 와플) 5,500韓元 (約$35港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門