Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾聖水站人氣小食 各式各樣鮮水果糯米糕】

聖水站作為近年人氣小區,四周立臨的Cafe、獨特的小店令聖水區不只受到韓國人的喜愛,亦令區內漸漸成為旅遊景點之一,而在眾多的cafe中最近就有一間水果糯米磁專賣店經常都大排長龍,成為區內人氣小食之一。

한정선
한정선

這間距離聖水站3號出口步行只需5分鐘的韓貞仙(한정선)以傳統韓式設計的外觀吸引行人眼球,店內空間細小,一排食物展覽櫃後就是員工工作的地方,所以店內不設堂食,亦沒有可以坐下休息的空間。

한정선

韓貞仙作為水果糯米磁專門店,店內分別出售士多啤梨、甜柿、奇異果、橘、菠蘿、青葡萄、蜜瓜等等多款不同的水果糯米磁,糯米磁煙韌的外表加上水果鮮甜的味道,作為小食非常適合。

한정선

店內除了水果糯米磁外,同時出售一款生薑牛奶都非常受韓國人歡迎,小編估計應該和香港的「薑汁撞奶」差不多味道。如果大家試過都可以和小編分享。

🔻韓貞仙 한정선🔻
🕙每天 12:00-22:00
📍首爾城東區練武場街54-1 1樓 (서울 성동구 연무장길 54-1 1층)
🚌首爾地鐵2號線站聖水站(성수역)3號出口步行約5分鐘
💰水果糯米糕 3,500-3,800韓元 (約$22-$24港幣)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門