Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾近郊好地處 戶外露營場治癒CAFE】

首爾秋天的天氣真的非常適合戶外活動,韓國人亦會趁著秋天到戶外走走,所以近年在近郊地區多了不少露營地、戶外CAFE或是賞楓景點,今次介紹這間位於京畿道龍仁市的戶外cafe,就以露營場設計成功吸引不少人到訪。

힐링숲 불멍카페
힐링숲 불멍카페
힐링숲 불멍카페

由首爾站出發搭乘地鐵大約需要約一個半小時車程,因為在首爾近郊又可以直接利用首爾地鐵到達非常方便。Cafe店名힐링숲 불멍카페直譯意思是「治癒森林火呆咖啡廳」即是呆呆看著營火放空就可以得到治癒感,cafe戶外設置了多個火爐,分為帳篷火爐及一般火爐,但必需要預約,大家可以透過Naver預約功能預約使用火爐。

힐링숲 불멍카페
힐링숲 불멍카페
힐링숲 불멍카페
힐링숲 불멍카페

但就算沒有辦法預約到火爐,cafe亦有室內座位提供咖啡、窩夫等小食出售,大家可以在郊外感受一下在韓國秋天露營場的感覺。

🔻治癒森林火呆咖啡廳 힐링숲 불멍카페🔻
🕙 每天08:00-22:00
📍京畿道龍仁市處仁區金嶺路12號街42 1樓 (경기 용인시 처인구 금령로12번길 42 1층 일부)
🚌龍仁輕軌Yongin Everline線(에버라인)新金良場站(김량장역)1號出口步行約15分鐘
💰帳篷火爐 35,000韓元 (約$219港元)
💰一般火爐 25,000韓元 (約$157港元)
💰窩夫平均 3,500-4,800韓元 (約$22-$30港元)
🎫naver.me/GdiEqGTz

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門