Monday, February 26, 2024

 

 

【精緻韓燒新食法 漢南站低溫慢熟烤排骨】

韓燒種類五花百門,由厚切新鮮五花腩、急凍正花腩薄片、炭燒A++韓牛、牛大腸等等,每一款都非常值得一試,而在眾多「韓燒」中要突圍而出,除了新鮮的食材、特別的裝潢、美味的小菜可能還需要一點新意。

방이옥
방이옥

位於漢南站附近的방이옥(bang-i-og)就是以韓國最初使用低溫慢熟後再以高溫製作的韓式燒肉餐廳,而且有別於一般的燒肉店,店內的簡約復古裝潢令店面多了一種精緻感。

방이옥
방이옥

店內主打兩款菜式,招牌韓盤(방이옥 한판)包括牛小排、三層肉、斧頭扒肉、辛奇燉五花肉、牛肉大醬湯及各款小菜,牛小排、三層肉、斧頭扒肉均經過10小時低溫慢熟後再以高溫烤熟,低溫慢煮令肉質保持細嫰、保留肉汁;高溫迫出多餘油脂,增加肉香及香脆口感,一個韓盤已經足夠2-3人食用。

방이옥
방이옥

另一款牛小排拼盤(우대갈비 모듬 묶음)比招牌韓盤(방이옥 한판)多了一款辣牛小排主菜,其他小菜幾乎一樣,辣味牛小排同樣以低溫慢煮方式烹飪,辣味醬料令牛小排更為惹味,喜愛吃辣的朋友不可錯過,這個套餐適合3-4人食用。

방이옥
방이옥

晚餐時間所有菜式只可以點二人份或以上,如果「一人之境」的朋友又想試試這間餐廳,可以在午餐時間到訪,店內有提供多款一人定食套餐。

🔻bang-i-og 漢南店 방이옥 한남점🔻
🕙 星期一至日 11:00-23:00 (星期一至四13:40-15:00 休息時間)
📍首爾龍山區大使館路31街7-2 1樓 (서울 용산구 대사관로31길 7-2 1층)
🚌首爾地鐵京義‧中央號線漢南站(한남역 )1號出口步行約12分鐘
💰招牌韓盤 2-3人份 (방이옥 한판) 79,000韓元 (約HK$494)
💰牛小排拼盤 3-4人份(우대갈비 모듬 묶음) 120,000韓元 (約HK$750)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門