Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾林最新CAFE推介 型格設計投射瀑布打卡必到】

首爾林作為韓國人愛到的公園之一,周邊亦發展出一個獨有的商圈,有不少餐廳、CAFE及小店都紛紛進駐入內,而今次就為大家介紹這間新開業的CAFE— MORINO KISETSU(모리노키세츠)。

모리노키세츠
모리노키세츠

這間位於纛島站8號出口步行約15分鐘距離的MORINO KISETSU開張不久就因投射瀑布佈置及格型風格設計成為網上熱話,CAFE位於一棟外型獨特建築物的二樓,一進店內就可以看到大型投射瀑布,令人有如置身藝術展覽會會場的感覺。

모리노키세츠
모리노키세츠
모리노키세츠

店內主打多款不同的甜點,而當中最有名的是法式吐司 (프렌치토스트)及使用當季水果為材料的芭菲 (파르페),每日提供不同的甜品亦為顧客帶來不少新鮮感,大家下次到訪首爾林時都可以到訪一下。

모리노키세츠
모리노키세츠
모리노키세츠
모리노키세츠

🔻 MORINO KISETSU 모리노키세츠🔻
🕙 星期一、二、四至日12:00-20:30 (逢星期三休息)
📍首爾城東區首爾林二街11-16 2樓 (서울 성동구 서울숲2길 11-16 2층)
🚌首爾地鐵2號線纛島站(뚝섬역)8號出口步行約15分鐘
💰法式吐司 (프렌치토스트)12,000韓元 (約HK$75港元)
💰芭菲 (파르페) 17,000韓元 (約HK$107港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門