Monday, February 26, 2024

 

 

【大食特食秋天美食 集合各式海鮮滿滿大海美味】

早幾年前香港有不少餐廳引入韓式海鮮蒸鍋,多種海鮮以蒸焗方式烹調,最底層更附有吸收海鮮湯汁的海鮮粥,但現時在香港要找這些餐廳不易,如果大家想吃可能就要到韓國旅遊時順道品嚐。

갯벌의조개
갯벌의조개

最近韓國這間名為갯벌의조개(泥灘的貝類)的連鎖海鮮店就以「大大鍋」海鮮火鍋再一次吸引大眾留意。現時店家在全韓國共有六間分店,本店位於江南區,其餘大部份均位於首爾內,店內主打大王貝類鍋(대왕조개전골)集合多種不同的貝類、海鮮及蔬菜,湯底分為原味海鮮湯及辣味海鮮湯兩種,如果可以吃辣的朋友,建議點選辣味,辣味令湯底更爽口最後追加刀削麵更為美味。

갯벌의조개
갯벌의조개
갯벌의조개

店內除了大王貝類鍋外亦有出售迷你八爪魚拌麵及辣味蜆肉拌麵,香辣的醬料及海鮮的鮮味亦非常值得一試。

갯벌의조개
갯벌의조개
갯벌의조개
갯벌의조개

🔻泥灘的貝類 忠武路店 갯벌의조개 충무로역점🔻
🕙 星期一至星期六 11:00-22:30 (逢星期日休息、15:00-17:00休息時間、21:30 last order)
📍首爾中區退溪路三一街14 1樓 (서울 중구 퇴계로31길 14 1층)
🚌首爾地鐵3、4號線忠武路站(충무로역)5號出口步行約3分鐘
💰 大王貝類鍋 小 2人份 (대왕조개전골) 49,000韓元 (約$307港元)
💰 涼拌迷你八爪魚 (미나리꼬막무침) 22,000韓元(約$138港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Dimsum People 最熱門