Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾明洞CAFE介紹 觀賞明洞聖堂最佳位置】

去過韓國旅行的朋友都一定會到訪過明洞,這個集合韓國各大化妝品牌、時裝、街頭美食、人氣美食的觀光景點,曾經是首爾旅遊必到的景點之一,而當中有一座於1898啟用的明洞聖堂(명동성당),是多套韓劇的取景地,大家又有否到訪過?

MOLTO
MOLTO
MOLTO

不論大家有沒有到訪過明洞聖堂,今次小編為大家推介的這間MOLTO(몰또 이탈리안 에스프레소바)Cafe都必定是明洞必到Cafe之一,Cafe位於明洞聖堂對面3樓位置,可以近距離欣賞明洞聖堂的全景之餘,亦可以在緊湊行程中作為一個歇息的空間。

MOLTO
MOLTO

MOLTO最有名的甜點Cannonccini (忌廉牛角卷)起源於意大利南部,鬆脆的酥皮包裹著不同的餡料,亦成為韓國人特地到訪的原因之一。除了甜品外在下午四時前店內亦有提供意粉、沙律、三文治等多款輕食,適合午餐想要吃點輕食的朋友。

MOLTO
MOLTO

下次到訪明洞不訪考慮到訪MOLTO欣賞這座逾百年歷史的代表性建築。

🔻MOLTO 몰또 이탈리안 에스프레소바🔻
🕙星期一至六10:30-19:30 (食物4:00last order、其他7:00 last order)
📍首爾中區明洞路73 3樓 (서울 중구 명동길 73 3층)
🚌首爾地鐵4號線明洞站(명동역)8號出口步行約8分鐘
💰Cannonccini (奶油甜餡煎餅卷) 3,200-3,800韓元(約$20-24港元)
💰Americano (美式咖啡) 6,000韓元(約$38港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門