Monday, February 26, 2024

 

 

【灑下黃金色的碎片 景福宮銀杏樹CAFE推介】

韓國的秋天除了楓葉外,金黃色的銀杏樹同樣值得欣賞,今次小編為大家介紹的這間STAFF PICKS(스태픽스)位於景福宮附近,是可以好好靜心欣賞銀杏飄下美景的cafe。

스태픽스
스태픽스

STAFF PICKS距離地鐵景福宮站只有步行10分鐘的距離,步行沿途同樣可以欣賞到染成紅紅黃黃的首爾街道,STAFF PICKS是由紅磚牆製成的建築物,只有地下一樓及前院為cafe範圍,前院內巨大的銀杏樹成為了cafe的「招牌」,每年10月中開始銀杏會開始變黃至11月中旬時,秋風吹過後銀杏葉徐徐落下鋪滿整個前院非常漂亮。

스태픽스
스태픽스
스태픽스
스태픽스

cafe內的招牌磅蛋糕均是每天新鮮即製,提供多款不同口味,而店內除了甜品及飲品外同時亦有出售多種韓國設計師設計的小物,大家在欣賞美景及品嚐美食的同時亦可以看看有沒有適合的小物帶回香港。

🔻STAFF PICKS 스태픽스🔻
🕙 星期一至日 10:00-21:00 (每月第四及五個星期日休息)
📍首爾鍾路區社稷路9街22 102號 (서울 종로구 사직로9길 22 102호)
🚌首爾地鐵3號線景福宮站(경복궁역)1號出口步行約10分鐘
💰磅蛋糕 (파운드케이크)6,900韓元 (約HK$44港元)
💰雪糕Latte (아이스크림 라떼) 7,500韓元 (約HK$47港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門