Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾10月好地處 鍾路SK加油站Pop-up餐廳】

SK集團(에스케이그룹)是韓國第三大財閥,大家到韓國可能都有用過SK旗下的電迅服務,是韓國最大的移動通訊運營商。

SK주酒유소 팝업스토어

SK주酒유소 팝업스토어

而今次介紹的SK加油站Pop-up Store (SK주酒유소 팝업스토어),是SK化學和韓國手工啤酒合作的Pop-up Store,店內以加油站作為主題設計,共有兩層不需入場費,直接到訪都可以進入店內。

SK주酒유소 팝업스토어
SK주酒유소 팝업스토어

店內提供多款不同的活動及啤酒出售,參加不同的活動更可以得到夾取限量公仔的機會,但活動大多以韓文進行對不懂韓文的朋友可能會有些難度。

SK주酒유소 팝업스토어
SK주酒유소 팝업스토어

店內每款啤酒都以加油槍設計,參觀者可以自行以加油槍注滿啤酒杯增加趣味性,Pop-up Store將會在11月10日完結,所以大家都想體驗一下,可以抽時間到訪小酌一杯。

🔻SK加油站Pop-up Store SK주酒유소 팝업스토어🔻
📆2023年10月13日~2023年11月10日
🕙星期一至五 17:00-23:00、星期六及日 16:00-22:00
📍首爾市鍾路區鍾路84,1-2樓 (서울시 종로구 종로84, 1-2층)
🚌首爾地鐵1號線站鐘閣站(중각역)4號出口步行約3分鐘
💰酒類價格 7,000-9,000韓元 (約$44-57港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門