Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國通宵好地處 體驗特別韓式PC房各式活動】

以前到乘搭通宵機到首爾,想找個地方休息很多人都會推介到汗蒸幕,但其實韓國不少PC房(租借電腦的地方)都是24小時營業,舒適的環境、超高速網路、先進的電腦設備、多款美食是韓國年輕人最愛消遣的地方。

OXPC방 목동점
OXPC방 목동점

在韓國擁有多間大型PC房的OXPC房,最近在首爾木洞站附近開設了新分店,店內裝潢簡單整潔,除了有多人共用的主空間外,亦有為打團體online game的5人房間及情侶而設的兩人房間。

OXPC방 목동점
OXPC방 목동점

店內配有最新的設備及最高的網絡速度,韓國人不論是打online game、搶演唱會飛、消磨時間都喜歡到PC房,而這裡更配有投幣卡拉OK房,打機悶了又可以唱歌作樂,店內更提供超過200款主食、小食、飲品等,每款食物平均售價約港幣$20-40元,約用40分鐘亦只是約港幣$6.5,難怪有不少韓國都愛到PC房消遣。

OXPC방 목동점
OXPC방 목동점
OXPC방 목동점

下次到韓國不論是否喜愛打機都可以到PC房吃吃小食體驗一下另類的韓國旅遊經驗。

🔻OXCP房 木洞店 OXPC방 목동점🔻
🕙 24小時營業
📍首爾陽川區新亭洞902-2號地下1樓 (서울 양천구 신정동 902-2호 지하 1층)
🚌首爾地鐵5號線木洞站(목동역)1號出口步行約10分鐘
💰非會員 40分鐘 1,000韓元 (約HK$6.5)
💰非會員 80分鐘 2,000韓元 (約HK$13)
💰炸雞 3,500韓元 (約HK$22)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門