Monday, February 26, 2024

 

 

【弘大人氣打卡CAFE UNDRE THE SEA走進海洋世界】

剛剛開業的OVER DEEP位於地鐵站弘大站3號出口步行約20分鐘的位置,剛開業不久就因全藍色的裝潢設計成為最新打卡熱點。

오버딥
오버딥

OVER DEEP由外至內以海洋世界作為設計主題,整棟全藍色的建築,走進店內牆上以投影技術投射著水母游動,地板鋪上人造沙以及天花板的水波效果,令人仿如置身深海之中。

오버딥
오버딥
오버딥

而店內主打各式各樣的瑪德蓮蛋糕(madeleine)及招牌鹽焦糖拿鐵,店主亦精選了不少國家的咖啡豆為顧客提供不同口味的滴漏咖啡,店內更不時推出限定甜品,令顧客增添新鮮感。

오버딥

🔻OVER DEEP 오버딥🔻
🕙 星期二至星期日 11:00-21:00 (逢星期一休息)
📍首爾麻浦區聖美山路149-8 2樓至頂層 (서울 마포구 성미산로 149-8 2, 3층, 루프탑)
🚌首爾地鐵2號線、機場、京義.中央線弘大入口站(홍대입구역)3號出口步行約20分鐘
💰鹽焦糖拿鐵 (솔티드카라멜 라떼)6,500韓元 (約HK$41港元)
💰焦糖合桃madeleine (카라멜피칸마들렌) 3,400韓元 (約HK$22港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門