Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國最新人氣甜品 香甜鬆脆螺旋牛角包】

最近在韓國人氣大增的甜品店「치키차카초코(hikichakachoco)」由本來的四間分店一下子增加9間至現時13間,更衝出首爾在光洲、大田等等都開設新分店,令這款甜品在韓國間引起討論,大家又沒有興趣試試?

Chikichakachoco

這款人氣甜品由螺旋包的外形再加上牛角包的口感組合而成,因甜品코르네파이的韓文沒有正確翻譯的中文名,小編就稱這款甜品為「螺旋牛角包」。

Chikichakachoco
Chikichakachoco

hikichakachoco店面多以簡單的橙、白色配搭,再以三隻驢子作為標誌性角色,而店內最出名的螺旋牛角包像平常的螺旋包一樣配上細滑又不同味道的忌廉,包就是充滿牛油香味的牛角包口感,再加上大量粗點砂糖,又酥又香的口感與味道,是一般很難會討厭的味道,難怪會火速成為人氣甜品取得大眾的喜愛。

Chikichakachoco
Chikichakachoco
Chikichakachoco

店內同時亦有出售其他甜品及飲品,下次大家到韓國旅遊不妨試一試。

🔻Chikichakachoco 江南論峴店 치키차카초코 강남논현점🔻
🕙 星期二至日 10:00-22:30、逢星期一休息 (10月3日開天節休息)
📍首爾江南區江南大路114街13 1樓 (서울 강남구 강남대로114길 13 1층)
🚌首爾地鐵9號線、新盆唐線新論峴站(신논현역)3號出口步行約8分鐘
💰코르네파이 (螺旋牛角包)5件set 13,800韓元 (約HK$87)
💰코르네파이 (螺旋牛角包) 平均每件 3,100-3,300韓元 (約HK$19-21)
💰커스터드 찰깨찰깨 (麻糬忌廉波)3,800韓元 (約HK$24)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門