Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾賞楓好地處 秋天限定昌德宮秘苑賞楓】

位於安國站附近的昌德宮是首爾四大宮闕之一,到訪過首爾的遊客可能都有參觀過,而在每年約9-11月昌德宮都會開放秘苑給大眾參觀,吸引一批喜愛攝影的遊客到訪。

창덕궁 비원

今年昌德宮秘苑由9月1日至11月30日開放大眾參觀,而昌德宮後苑限制了參觀時間與人數,需要提早預約及全程需要在導覽帶領下參觀,而不同時段會提供韓文、英文及中文,大家切記留意時間及語言是否正確。

창덕궁 비원
창덕궁 비원

昌德宮秘苑為君王及王公貴族的休憩之處,低矮的丘陵和山谷盡量保持著原有的自然面貌,是韓國最具代表性的宮中庭園,而每到秋天以傳統石牆作背景在紅紅黃黃的楓葉路下散步,以及欣賞水中亭台樓閣伴著倒映的楓葉,另有一種美感。

창덕궁 비원

如果大家有計劃想到首爾賞楓,今次不妨考慮到昌德宮秘苑參觀一下。

🔻昌德宮秘苑 창덕궁 비원🔻
📆2023年9月1日-11月30日
🕙逢星期二、四、六下午12:30 中文導覽 (昌德宮逢星期一休宮)
📍首爾特別市鐘路區栗谷路99 (서울특별시 종로구 율곡로 99)
🚌首爾地鐵3號線安國站(안국역)3號出口步行約8分鐘
💰成人 5,000韓元 (約港幣$32元) | 兒童 2,500韓元 (約港幣$16元)
🎫https://ticket.uforus.co.kr/web/main?shopEncode=&lang=en

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門