Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾聖水站宵夜推介 全年無休24小時營業馬鈴薯湯】

香港人到首爾旅行為了玩盡時間,不少人都會選擇乘搭零晨航班,亦有不少朋友會在東大門逛至零晨,零晨時間想要吃宵夜大家不妨到訪這間位於聖水的「
出名聖水馬鈴薯湯(소문난성수감자탕)」24小時全年無休,大家任何時間到訪都可以品嘗到美味的馬鈴薯湯。

소문난성수감자탕
소문난성수감자탕
소문난성수감자탕

這間由1983年營業至今的「出名聖水馬鈴薯湯」曾有多個韓國美食推介,亦有「的士司機飯堂」之稱,外觀毫不起眼的裝潢維持區內餐廳的感覺,店內只出售馬鈴薯湯飯(감자국식사)及馬鈴薯湯(감자탕),兩者均以馬鈴薯湯作為湯頭,材料及味道亦相差不大,兩者最大分別應該是馬鈴薯湯飯以砂鍋上桌,適合一人食用,淨下的湯頭無法製作炒飯,而馬鈴薯湯則配有更多的蔬菜是韓國傳統鍋類,一邊煮一邊吃的方式,吃完後再可以加點炒飯。

소문난성수감자탕
소문난성수감자탕

越簡單的料理越難製作得好吃,這間馬鈴薯湯沒有什麼比其他餐廳特別的料理,熬煮成入口即化崖的肉質,味道鹹淡、辣味適中,每種材料都恰到好處應該就是美味的原因。

소문난성수감자탕

下次不知道宵夜想吃什麼可以去「出名聖水馬鈴薯湯」試試它為什麼出名。

🔻出名聖水馬鈴薯湯 소문난성수감자탕🔻
🕙 年中無休 24小時營業
📍首爾江北區德陵路79 (서울 성동구 연무장길 45)
🚌首爾地鐵2號線聖水站(성수역)4號出口步行約8分鐘
💰 馬鈴薯湯飯(감자국식사) 10,000韓元 (約$63港元)
💰 馬鈴薯湯 小 (감자탕) 27,000韓元(約$169港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門