Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾蠶室最新烘焙店 英式情懷特色BAGEL】

近年Bagel在韓國大受歡迎,不少本來沒有出售Bagel的cafe亦加入Bagel為了留住客人,而以Bagel為主打的cafe、烘焙店亦相繼開張,令Bagel在韓國內成為「有品味」的代名詞。

런던베이글뮤지엄 잠실점

在蠶室站地鐵站附近最新開張的London Bagel Museum(런던베이글뮤지엄 잠실점),則以整英式建築風格設計及裝潢,打造出英式烘焙店的感覺。店內除了出售Bagel以外亦有出售各種和英國有關的小物,門口大型馬匹裝置以及在店內各處都可以看到已故英女王的照片,令人有一種置身英國的錯覺。

런던베이글뮤지엄 잠실점
런던베이글뮤지엄 잠실점

런던베이글뮤지엄 잠실점

店內每天均即時製作超過20款不同口味的Bagel,而當中店家最為推薦椒鹽香蔥Bagel(브릭레인 샌드위치)及Brick Lane Sandwich(브릭레인 샌드위치),椒鹽香蔥以滿滿的cream cheese加上香蔥的香味和口感,帶一點鹹香味非常惹味,而Brick Lane Sandwich則是夾著滿滿cream cheese的Begel再加上芝麻的香味和蜜糖的香甜,多種不同的味道組合成一種獨有的美味。

런던베이글뮤지엄 잠실점
런던베이글뮤지엄 잠실점

店內現時除了Begel外更可以單獨購買各種不同口味的cream chesse,下次到蠶室站大家都可以到訪一下。

?London Bagel Museum 런던베이글뮤지엄 잠실점?
? 每天10:30- 22:00
?首爾松坡區奧林匹克路300 1樓 (서울 송파구 올림픽로 300 1층)
?首爾地鐵2、8號線蠶室站(잠실역)2號出口步行約2分鐘
? 椒鹽香蔥Bagel (브릭레인 샌드위치) 8,500韓元(約$54港元)
? Brick Lane Sandwich(브릭레인 샌드위치) 6,800韓元(約$43港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門