Monday, February 26, 2024

 

 

【濟州粉紅芒草餐廳 品嚐濟州烤青花魚鮑魚石鍋飯】

每年10月至11月都是粉紅芒草(粉黛亂子草)盛放的季節,不論是首爾的天空公園、奧林匹克公園及慶北的Gasansupia樹木園都是欣賞粉紅芒草的好去處,而今次小編就為10月至11月會到濟州島的朋友介紹可以一面欣賞粉紅芒草又可以品嚐濟州美食的餐廳。

這間名為「jung-mun青花魚包飯(중문

중문고등어쌈밥
중문고등어쌈밥

고등어쌈밥)」的餐廳由濟州國際機場乘坐機場巴士大約需要50分鐘,餐廳佔地超過1萬平方公尺,除了秋天可以欣賞粉紅芒草外,春天的繡球花、夏天的玫瑰及冬天的山茶花景色都一樣非常值得大家到訪欣賞。

중문고등어쌈밥

店內多面落地玻璃及簡潔的裝潢,不少濟州居民愛到的餐廳之一,店內最有名的酸辛奇青花魚包飯+鮑魚石鍋飯(묵은지 고등어쌈밥 +전복돌솥밥),以熟成的辛奇配上烤青花魚,帶有酸辣口味的辛奇加上青花魚的鮮香味,是多個美食節目都爭相推介的menu,而店內必吃的鮑魚石鍋飯,材料十足充滿鮑魚的鮮甜味道,石鍋底的飯焦加更是整個飯的「精髓」所在。

중문고등어쌈밥
중문고등어쌈밥
중문고등어쌈밥
중문고등어쌈밥

每位平均消費約港幣150元的價錢就可以一面賞花一面品嚐美食,性價比之高是到訪濟州島不可錯過的餐廳之一。

?jung-mun青花魚包飯 중문고등어쌈밥?
?每日 9:30-21:00 (20:00 last order)
? 濟州西歸浦市一周西路1240 1樓 (제주 서귀포시 일주서로 1240 1층)
?濟州國際國機場乘坐600號巴士(約50分鐘)至倉川里(창천리)下車步行約10分鐘
? 酸辛奇青花魚包飯+鮑魚石鍋飯(묵은지 고등어쌈밥 +전복돌솥밥)17,000韓元 (約$107港元)
?烤石鯛魚+鮑魚石鍋飯 (옥돔구이+전복돌솥밥)30,000韓元 (約$188港元)
?烤青花魚+鮑魚石鍋飯 (고등어구이+전복돌솥밥)17,000韓元 (約$107港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門