Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾林隱世甜品店 新鮮水果蛋糕每日限量發售】

韓國Cafe及甜品店之多連韓國人自己都驚嘆,而每間甜品店及cafe都總會有獨特的地方吸引不同的顧客,打造出每間店獨有的個性及甜品、咖啡的多樣性。

라프레플루트
라프레플루트

今次介紹位於首爾林附近的RAFRE FRUIT(라프레플루트)距離地鐵纛島站7號出口步行約8分鐘的距離,因位處2樓不少人經過亦發現不出這間甜品店,但甜品店在網上受到一眾甜品愛好者追捧,在甜品愛好者間亦算是小有名氣的甜品店。

라프레플루트
라프레플루트

RAFRE FRUIT店面不大,大約只可以20人左右,除了店內位置亦設有戶外露台位置,在春天櫻花開時,更可以在櫻花樹下品嚐甜品。店內主打各種生果蛋糕,店主堅持使用當季最好的生果製作蛋糕及甜品,而這裡的生果蛋糕中水果的比例差不多是一半用料非常十足。

라프레플루트
라프레플루트

因蛋糕的數量有限,如果大家想要試這款招牌蛋糕建議可以早一點到達,而且因店內沒有出售咖啡,客人自帶咖啡亦沒有問題,當然最好就是試一試店內的水果特飲,雖然價格比其他cafe貴一點,但以新鮮生果製作亦可以理解。

라프레플루트
라프레플루트

下次大家到首爾林附近亦可考慮到訪這間隱世甜品店。

?RAFRE FRUIT 라프레플루트?
? 星期二至五13:00-19:00、星期六、日13:00-21:00 (逢星期一休息)
?首爾城東區首爾林二街8-8 2樓 (서울 성동구 서울숲2길 8-8 2층)
?首爾地鐵2號線纛島站(뚝섬역)7號出口步行約8分鐘
? Jeju applemango parfait (제주얘플망고파르페) 24,500韓元(約$154港元)
? Chocolate banana farm cake (초코바나나밭케이크) 10,900韓元(約$69港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門