Monday, February 26, 2024

 

 

【著名烘焙店新沙新店 NUDAKE特色飯團牛角包】

韓國著名烘焙店NUDAKE一向以藝術、創新、設計感為主打,而最近在新沙開設的第三間分店一樣貫徹其宗旨以藝術、創新作為分店設計,而今次新店命名為「The Croissant」室內設計
則以「Original Pleasure」為主題,創新又特別的風格一開張已經成為人氣話題。

누데이크 신사
누데이크 신사

NUDAKE新沙店位於地鐵新沙站約10分鐘路程的位置,整棟建築以白色及利落的線條為主,一走進店內就可以開到巨大的牛角包及飯團牛角包裝飾,而店內各處均隱藏了不少與牛角包有關的擺設及小巧思,而坐位區則設有大型的藝術品令店內感覺更具設計感。

누데이크 신사
누데이크 신사
누데이크 신사

而Menu方面為配合新店特別推出了「三角飯團」形牛角包,以牛角包加入不同餡料及紫菜製成「三角飯團」的外形,不論外形或是味道都充滿玩味感,當中最受歡迎的是明太子ONIWASSANT(명란 오니와상)帶有海鮮鮮味及少少鹹味的明太子配上充滿牛油香味的牛角包出奇地合襯,另一款牛角包雖然不是三角飯團造形,但圓形的Kimchi ONIWASSANT (김치 오니와상)以辛奇加上牛角包味道非常有趣,亦是店內人氣之選,可能是因為韓國人真的太愛kimchi,連吃牛角包都想都要有kimchi味。

누데이크 신사
누데이크 신사
누데이크 신사
누데이크 신사

除新店的特別menu外,其他NUDAKE店的標誌性menu一樣可以在新沙店找到,下次到新沙洞大家不妨一試。

?NUDAKE新沙 누데이크 신사?
? 每日11:00-21:00 (20:45 last order)
?首爾江南區江南大路162街43 Le82大廈1-2樓 (서울 강남구 강남대로162길 43 Le82빌딩 1-2층)
?首爾地鐵3號線、新盆堂線新沙站(신사역)8號出口步行約10分鐘
?Kimchi ONIWASSANT (김치 오니와상)5,500韓元 (約HK$35港元)
?明太子ONIWASSANT(명란 오니와상) 5,500韓元 (約HK$35港元)
?合桃雲尼嗱ONIWASSANT (호두 바닐라 오니와상) 5,500韓元 (約HK$35港元)

其他店鋪資料 : https://shorturl.at/kzSX4

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門