Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾國安站最新好去處 韓劇《異能》Pop up展覽】

最近正在熱播的韓劇《Moving異能》除了在韓國引起熱潮外,在海外一樣受到關注,除了強大的演員卡士、好的故事及超高製作費用外,不同的宣傳方法亦應記一功。

Disney+
Disney+
Disney+

為宣傳劇集特別開設了劇集限時展覽,場內有金奉皙(李正河 飾)在課室飛起及重現劇集場景的拍照區,還可以體驗金斗植(趙寅成 飾)及張洙源(柳承龍 飾)練習槍擊時的情景,展場更有漫畫原作的圖版展覽,最後更可以製作個人專屬小卡,每一張小卡後都隨機印上不同劇中演員的照片,非常有紀念價值。

Disney+
Disney+
Disney+
Disney+

場館位於地鐵國安站距離5分鐘的位置,在遠處就已經可以看到「高興見到你~怪物」的氣球。早前必須上網預約才可以進場,由9月1日起至10月3日完結前,可以直接到現場等待入場,平均等候時間為30分鐘,在這段期間到訪首爾的劇迷們不妨考慮到訪。

?Moving Special Pop up 무빙 스페셜 팝업?
?️ 2023.08.05 ~ 2023.10.03
? 12:00-20:00 (最後入場時間19:00)
?首爾鍾路區郵政局路65 (서울 종로구 우정국로 65)
? 首爾地鐵3號線安國站(안국역)6號出口步行約5分鐘
? 免費入場

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門