Monday, February 26, 2024

 

 

【弘大新店引發熱潮 超巨型燒八爪魚丸專門店】

2001年開始在東京池袋成立第一間店,開幕不久就大受歡迎的「爆彈燒 (ばくだん焼)」在今年進駐韓國弘大成立韓國第一間分店,開張不久就旋即成為大學生之間的人氣食品,大家到韓國又會否想試試呢?

바쿠단야끼 AK플라자
바쿠단야끼 AK플라자

Bakudan-yaki位於弘大地鐵站4號出口的AK Plaza一樓,店面不大只有數個坐位,店內只出售8種不同的「爆彈燒」,每粒(個)爆彈燒直徑有8cm、重200g足足是一般成人拳頭的尺寸,每款爆彈燒均有粟米、香腸、鵪鶉蛋、椰菜等等多種材饀料,再配上店家獨創醬汁等等十分惹味。

바쿠단야끼 AK플라자
바쿠단야끼 AK플라자

店內招牌口味最受韓國人歡迎,而緊隨其後明太子味及大蔥味,而韓國店最特別就是加入麻辣味迎合韓國人嗜辣的口味。

바쿠단야끼 AK플라자

下次到弘大AK Plaza逛街時,有興趣的朋友都可以試試。

?바쿠단야끼 AK플라자 홍대본점 Bakudan-yaki AK Plaza弘大本店?
?每日 11:00-22:00
? 首爾麻浦區楊花路188 AK廣場弘大店1樓 (서울 마포구 양화로 188 AK플라자 홍대점 1층)
?首爾地鐵2號線、機場、京義‧中央線弘大入口站(홍대입역)4號出口步行約1分鐘
?招牌 (레귤러) 5,000韓元 (約$32港元)
?蛋黃醬明太子紫菜 (멘타이코) 6,000韓元 (約$38港元)
?麻辣 (오니카라)6,000韓元 (約$38港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門