Thursday, February 29, 2024

 

 

【釜山人氣餐廳酒吧介紹 蜂巢蜜馬格烈成招牌飲品】

釜山近年為吸引海外遊客增加了不少旅遊景點,而吸引遊客的同時亦吸引了多間餐廳及咖啡落戶於釜山,加上韓國今年夏季特別炎熱令很多韓國人挑選釜山作為國內旅遊地,令釜山一時之間成為熱門旅遊地。

주옥같은인생
주옥같은인생

這間位於釜山地鐵站金蓮站1號出口約8分鐘距離的주옥같은인생 (意譯:珍貴人生),以特別食材製作的傳統韓式煎餅再配上店內的鎮店之寶—蜂巢蜜馬格烈酒,成為了釜山當地人熱捧的美食酒吧。

주옥같은인생
주옥같은인생

蜂巢蜜馬格烈酒是以原件蜂巢蜜加上馬格烈酒,顧客在選擇馬格烈酒後再加點蜂巢蜜,店員便會帶上整個蜂巢再切出蜂巢蜜,本身充滿米香又帶有輕微碳酸配上甜甜蜂蜜味道非常合適。

주옥같은인생
주옥같은인생
주옥같은인생

店內另一招牌菜就是以店名命名的芝士薯仔煎餅(주옥 치즈 감자전),煎得香脆金黃的薯仔再加上鮮蝦、魷魚、半熟雞蛋等,口感豐富口味亦非常不錯,而有不了捧場客的
수제 김치 만두전골(手製辛奇餃子鍋),以辛奇(Kimchi)代替餃子皮包裹著餃子內餡配上味道爽口帶辣的湯頭,是其他店少見的韓式料理。

주옥같은인생

當然除了以上幾款料理外,店內同時亦有出售其他結合傳統與創新的韓國料理,下次到釜山廣安里海水浴場遊覽後亦可以順道一試。

주옥같은인생

?珍貴人生 주옥같은인생?
?每日 18:00-03:00 (1:30 last order)
?釜山水營區南川大海路29 1樓 (부산 수영구 남천바다로 29 1층)
?釜山地鐵2號線金蓮山站(금련산역)1號出口步行約8分鐘
(沿廣安里海水浴場往金蓮山站方向走,看到Olive Young轉入小巷直行3分鐘)
?수제 김치 만두전골 (手製辛奇餃子鍋)28,000韓元 (約$175港幣)
?낙지 차돌 애호박무침 (涼拌章魚牛胸肉)33,000韓元 (約$207港幣)
?주옥 치즈 감자전 (招牌芝士薯仔煎餅) 24,000韓元 (約$150港幣)
?馬格烈 (막걸리) 6,000-9,000韓元(約$28-$57港幣)| 蜂巢蜜 5,000 (約$32港幣)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門