Monday, February 26, 2024

 

 

【多間分店接連開幕 首爾人氣美式復古雪糕店】

在韓國旅遊想要吃雪糕應該會有不少人第一時間想到BR(Baskin-Robbins),而最近接連在聖水站(성수역)、汝矣島The Hyundai、新沙洞林蔭大道開設分店的「뵈르뵈르 BEURRE BEURRE」則成為了現時首爾最具人氣的雪糕店,不少人慕名一試。

뵈르뵈르
뵈르뵈르

最先開張的聖水站店面距離聖水站4號出口只有5分鐘路程,以美式復古裝潢設計,充滿美國感的紅、白、藍配色再加上霓虹招牌。店內有超過16種口味可供選擇,店家標榜以82%法國產乳脂及牛油製作雪糕,令雪糕口感細滑又帶有奶脂的甜味。

뵈르뵈르
뵈르뵈르

在多款口味中現時最受歡迎的有粗粒花生牛油味(너티피넛버터)鹽鹽甜甜又有花生粒的香味及口感;芝士士多啤梨味(치즈로베리)酸酸甜甜有士多啤梨果肉;焦糖雲尼拿味(닐아닐라카라멜댄스)香甜細滑,當然其他口味一樣有不是捧場客,店內亦有出售雪糕漢堡,漢堡口感有點像菠蘿包的鬆脆口感夾著雪糕再加上煙肉,又鹽又甜的味道在吃小食時亦是個不錯的選擇。

뵈르뵈르
뵈르뵈르
뵈르뵈르
뵈르뵈르

大家下次經過時亦可以試試這間近期在首爾最具人氣的雪糕店。

?뵈르뵈르 BEURRE BEURRE?
? 每日11:30-21:00 (20:30 last order)
?首爾城東區練武場7街 8 (서울 성동구 연무장7길 8)
?首爾地鐵2號線聖水站(성수역)4號出口步行約5分鐘
? 單球雪糕 4,500韓元 (約HK$29港元)
? 雪糕漢堡 5,900韓元 (約HK$37港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門