Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾上水站新開烘焙店 獨特Brioche法式牛油麵包】

近年韓國除了有不少新開張的Cafe、餐廳外亦開設了各式各樣的特色烘焙店,這間不久前在上水站附近開設的烘焙店主打各種不同歐洲麵包,開業不久已經成為區內的人氣烘焙店,下次到上水站大家都不妨試試。

Fat Today
Fat Today

這間外觀設計簡約的Fat Today以一個可愛的胖用男孩作為標誌,內部同樣走簡約設計路線,C字型的麵包櫃可以看到製作麵包的地方。店內主要出售brioche(法式牛油麵包)及Danish pastry(丹麥麵包),充滿牛油香氣口感鬆軟的法式牛油麵包配上烤成微焦粟米的粟米brioche是店內的招牌,還有焦糖、朱古力、蘋果忌廉、香蔥忌廉芝士等等多款口味。

Fat Today
Fat Today
Fat Today
Fat Today
Fat Today

而口感酥軟、層次分明的Danish pastry(丹麥麵包)則有開心果、牛奶忌廉、蜜桃芒果、Tiramisu等等多種口味,每種配搭及外表均令人躍躍欲試,除了以上兩種不同包類外,店內亦有出售千層酥、牛角包等其他麵包,喜愛麵包的大家記得去試試。

Fat Today
Fat Today

?팻투데이 Fat Today?
?每日 12:00-21:00
?首爾麻浦區獨幕路9街23 1樓 (서울 마포구 독막로9길 23 1층)
?首爾地鐵6號線上水站(상수역)1號出口步行約8分鐘
?粟米brioche (옥수수 브리오슈) 5,500韓元 (約$35港元)
?香蔥忌廉芝士brioche (대파크림치즈 브리오슈) 5,500韓元 (約$35港元)
?Tiramisu Cream Danish(티라미수 크림데니쉬)6,300韓元 (約$40港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門