Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾三角地美食介紹 韓國日式美食完美結合】

韓國和日本的關係千絲萬縷,飲食習慣同樣互相影響,更有不少餐廳在日本菜式加入韓國特色成為韓式日本料理,而今次介紹的位於三角地的KUHICHI就是當中的表表者,初開業不久已經成為首爾人氣餐廳之一。

쿠히치

樓高三層的KUHICHI設計上充滿日式美學感,再掛上日式傳統燈籠,乍看之下以為自己身在日本。KUHICHI當初會引起話題的「花肥牛火鍋(꽃전골나베)」是店內的主打menu,以肥牛包著大量蔬菜,湯頭鮮甜有點像日式火鍋,基乎每枱食客枱上都有一鍋。

쿠히치
쿠히치
쿠히치

除了「花肥牛火鍋」外店內另外一款生牛肉紫菜卷(유케마끼)亦是店內的人氣之選,經過醬汁醃製的生牛肉配上炸蝦、雞蛋等等,豐富的口感和配合得剛剛好的味道,喜愛生牛肉的朋友一定不可以錯過,除了以上兩款人氣menu外店內亦有出售多種不同的串燒、韭菜大腸鍋、吉列豬扒三文治等等,每個人都可以找到各自喜愛的料理,下次到訪三角地附近就不要錯過。

쿠히치
쿠히치

?KUHICHI 쿠히치?
? 星期一至日 16:00-04:00
?首爾龍山區漢江大路62街421-3樓(서울 용산구 한강대로62길 42 1-3층)
?首爾地鐵4、6號線三角地站(삼각지역)1號出口步行約5分鐘
? 花肥牛火鍋(꽃전골나베) 30,000韓元 (約$188港元)
生牛肉紫菜卷(유케마끼) 25,000韓元 (約$157港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門