Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾新沙洞英式cafe 獨創曲奇布朗尼成人氣甜品】

曾經是旅遊熱點位於新沙洞的林蔭大道(가로수길),近年因延南洞、漢南洞大受韓國年青人的追捧,亦令林蔭大道的人流大大減少。而近年林蔭大道附近的小巷新開了很多cafe、小店等待大家發掘。

쿠라우니
쿠라우니

今次介紹的「Coorownie 쿠라우니」在林蔭大道旁邊的小巷內,以自家獨創的曲奇加上Brownie甜品打響名堂,cafe名字「Coorownie」亦是cookie加上brownie組成。cafe以英國家庭式作為設計,讓人有一種種到家中的放鬆感。

쿠라우니
쿠라우니

招牌coorowine以曲奇作為基礎,中間加入Oreo餅乾最後加上店家製作軟身布朗尼,成為了一種全新的甜品,多款不同口味總有一款會合口味。除了coorowine外店有亦有出售鬆餅、曲奇等其他糕點,下次重遊林蔭大道可以試試。

쿠라우니
쿠라우니

?Coorownie 쿠라우니?
?每日11:00-22:00
?首爾江南區江南大路156街39地下1層 (서울 강남구 강남대로156길 39 지하 1층)
?首爾地鐵3號線、新盆唐線新沙站(신사역)8號出口步行約8分鐘
?Coorownie (쿠라우니) 8,000韓元 (約$50港元)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門