Monday, February 26, 2024

 

 

【鬆坡渡口站美食推介 熟成肋骨肉特色Pizza店】

長久以來受到美國飲食文化影響,韓國有不少配合韓國人口味的西式餐廳,而今次要介紹位於鬆坡渡口站的Pizza專門店,就以多種特色pizza受到韓國人的追捧。

피자덕후피자힙
피자덕후피자힙

距離鬆坡渡口站步行約10分鐘的「피자덕후피자힙 Pizza Hip」樓高二層,是店家在首爾3間分店中的其中一間,招牌Menu優質熟成肋骨肉Pizza (텍사스 수비드 우대갈비 디트로이트)更被多個韓國美食節目推介,這款Pizza使用了經過24小時熟成的牛肋骨為主材料,上桌時店員會以原條肋骨在客人面前切開放在剛出爐的批底上,再配上自家獨製的醬料,細嫰的肉質配上香濃芝士和香脆批底十分滋味。

피자덕후피자힙
피자덕후피자힙
피자덕후피자힙

當然除了肋骨肉Pizza外店內亦有出售多款口味pizza,夏威夷大蝦菠蘿pizza、傳統底特律辣肉腸pizza、底特律辣肉腸pizza等等,大家下次到訪鬆坡渡口站時可以考慮試試這種韓國美式Pizza。

피자덕후피자힙
피자덕후피자힙

? 피자덕후피자힙 Pizza Hip?
?每日 11:30-23:00 (星期一至五15:00-17:00午休時間) 22:00 last order
? 首爾鬆坡區百濟古墳路45街21-9 1、2樓 (서울 송파구 백제고분로45길 21-9 1, 2층)
?首爾地鐵9號線鬆坡渡口站(송파나루역 )1號出口步行約10分鐘
?優質熟成肋骨肉Pizza (텍사스 수비드 우대갈비 디트로이트) 59,800韓元 (約$374港元)
?夏威夷大蝦菠蘿pizza (하와이안 쉬림프 파인애플 피자)30,800韓元 (約$193港元)
?傳統底特律辣肉腸pizza(오리지널 페페로니 디트로이트 피자)20,800韓元 (約$130港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門