Monday, February 26, 2024

 

 

【兒童大公園站好去處 清幽花香伴精緻甜品】

在首爾擁有5間分店的Cachi是韓國有名的花店cafe,同時經營Cafe及花店,因最近韓國熱浪侵襲令不少韓國人到處尋找消暑甜品,Cachi就因為一款車厘子刨冰在網絡上爆紅吸引不少人特地前往打卡,大家下次到訪韓國又會否考慮排入行程?

까치화방
까치화방
까치화방
까치화방

因韓國大部份車厘子均由智利及美國入口,較少使用新鮮車厘子製作甜品,所以以新鮮車厘子配上覆盆子醬的刨冰一推出馬上成為Cachi的招牌menu,酸酸甜甜的覆盆子醬加上細綿的牛奶刨冰,非常適合夏天食用。

까치화방
까치화방

店內除了車厘子刨冰外另一款Brown cheese croffle(傑托斯特芝士牛角包窩夫)以韓國近年大受歡迎的croffle加上雪糕及挪威特色傑托斯特芝士製成,傑托斯特芝士是將乳清加熱,再把水份蒸發後形成的焦糖化團塊,然後同時加入忌廉及牛奶調味,因此這種芝士呈啡色,味道亦偏甜,在香港不常吃到到訪時大家不妨一試。

까치화방
까치화방
까치화방
까치화방

Cachi走優雅歐式裝潢風格,當中加入大量植物及花卉予人放鬆舒適感,在炎熱夏天適合大家在行程中稍作休息。

?Cachi Flower Cafe 까치화방?
?每日 11:00-22:00
? 首爾城東區峨嵯山路17街48號1樓R114、115號 (서울 성동구 아차산로17길 48 1층 R114호, 115호)
?首爾地鐵7號線兒童大公園站(어린이대공원역)6號出口步行約5分鐘
?車厘子刨冰(체리빙수)27,000韓元 (約$169港元)
?Brown Cheese Croffle (브라운 치즈 크로플) 18,000韓元 (約$113港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門