Monday, February 26, 2024

 

 

【辛辣麵推出特辣版 兩倍辣度滿足嗜辣食客】

近年韓國興起麻辣潮,由炒辣雞麵大熱到各式各樣以麻辣為主的餐廳都大受韓國人歡迎,最近韓國最大食品公司農心(농심)旗下的辛辣麵(辛라면)就推出比原本口味兩倍辣度的辛辣麵The Red迎合一眾辣朋友。

농심

韓國人煮公仔麵要求好高,而且大部份韓國人都會依照公仔麵包裝上的「建議煮法」煮公仔麵,最好味的煮法是用500ml水加入雜菜包、味粉及面餅,在水滾後再加入辣椒粉煮4分30秒,當然可以依照個人喜好加入其他材料,而韓國人一般都會加入大蔥、雞蛋或者芝士,小編個人就喜歡加入魚片頭和大蔥。

농심
농심
농심

辛辣麵The Red比起原版辛辣麵辣味維持更長時間,連一向愛辣的小編都覺得吃完整個麵後有一點點頭皮出汗,如果有嗜辣的朋友遊韓時不妨試試或者買來作為手信亦是個不錯的選擇。

?辛辣麵The Red 一包4個裝 4,980韓元 (約$32港元)
?各大超市、便利店有售

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門