Thursday, February 29, 2024

 

 

【釜山日光海水浴場旁 看海品嚐人氣海鮮蓋飯】

位於釜山日光海水浴場旁的「one fine day (어느멋진날)」是一邊欣賞海景一邊品嚐釜山美食的好地方,距離日光站約16分鐘路程,是區內人氣美食餐廳。

어느멋진날
어느멋진날
어느멋진날

木製建築外觀入內同樣以木系餐桌設計,店內主要出售各種海鮮蓋飯,其中招牌為鮑魚飯及紅蟹肉蓋飯,以鮑魚內藏拌飯配上原隻鮑魚及店家特製的辣味醬汁,每一口飯都充滿鮑魚香味,獨有辣味醬汁中和了鮑魚內藏的飽滯感。而紅蟹肉蓋飯則充滿蟹肉及滿滿的蟹膏再配上蟹籽及生雞蛋,蟹味十足非常美味。

어느멋진날
어느멋진날
어느멋진날

店內除了蓋飯外,牛油燒鮑魚則是鎮店menu之一,新鮮鮑魚加上牛油烤至金黃,煙韌又充滿鮮味的口感和味道,難怪是每枱的必單menu。

어느멋진날
어느멋진날

店內平日下午3時30分至5時為休息時間,建議大家可以在到開店前到達省下午餐人流高峰期的等待時間,之後再慢慢到海水浴場及其景點觀光。

어느멋진날
어느멋진날

?one fine day 어느멋진날?
? 每日11:00-20:00 (星期一至五午休時間 15:30-17:00)
?釜山機張郡日光邑機張海岸路1286 (부산 기장군 일광읍 기장해안로 1286)
?釜山地鐵東海線日光站(일광역)1號出口步行約16分鐘
?牛油燒鮑魚 버터전복구이 17,000韓元 (約$106港元)
?鮑魚醬油蝦蓋飯 새우장전복밥 16,000韓元 (約$100港元)
?紅蟹肉蓋飯 홍게살덮밥 17,000韓元 (約$106港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門