Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國夏日消暑小食 延南洞即製雪糕糯米糍】

香港人對雪糕糯米糍一定不會陌生,在1989年維記已經推出「維記雪米糍」現時已經推出超過10款口味,更有特別的榴槤、阿華田及荔枝口味,而首爾延南洞最近就新開了一間即製雪糕糯米糍吸引不少韓國人特地前往嘗鮮,更成為新興人氣打卡景點。

유키모찌
유키모찌

由地鐵弘大入口站3號出口步行約300米左右就可以看到木系簡約設計的「Yuki mochi 유키모찌」,店內只放置了多款口味雪糕球及工作枱沒有任何花巧的設計,客人點選口味後職員就會即時製作雪糕糯米糍,可以看到職員製作亦算是店舖賣點之一。

유키모찌
유키모찌
유키모찌

店內總共出售牛幻、咖啡曲奇、抹茶、開心果、黑豆、朱古力、士多啤梨牛奶同芝士等多款口味,雪糕糯米糍外皮煙韌內裡包住細滑雪糕,是夏日消暑非常適合的小食。下次到訪延南洞大家都可以試一試。

 

유키모찌
유키모찌

?Yuki mochi 유키모찌?
?每日 11:00-22:00 (21:30 last order)
? 首爾麻浦區東橋路240 1樓 (서울 마포구 동교로 240 1층)
?首爾地鐵2、機鐵金、京義.中央號線弘大入口站(홍대입구역)於3號出口步行約10分鐘
?平均4,000-4,500韓元 (約$25-28港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門