Monday, February 26, 2024

 

 

【韓國BR夏日限定新品 聯乘推出Ryan春植新口味蛋糕】

每隔一段時間雪糕品牌韓國Baskin robbins(簡稱BR)都會推出新口味,今個夏天BR和Kakao Friends聯乘推出人氣角色Ryan及春植限量口味及產品。

배스킨라빈스

今次聯乘以切合兩個角色的芒果及菠蘿作為重點,推出代表Ryan的Ryan Mango Macaron(라이언 망고 마카롱)口味,芒果加上馬卡龍製作雪糕,酸酸甜甜非常適合夏天,而代表春植的Water melon punch(춘식이가 반할수박에)則以西瓜加上菠蘿製祊的雪芭,清新的水果味消暑一流。

배스킨라빈스
배스킨라빈스

除了為Ryan及春植而設的雪糕口味外,同時亦推出Ryan及春植模樣的雪條、蛋糕等,今次聯乘更推出芒果雪糕Ryan馬卡龍非常可愛。由8月4日起在BR購買Ryan蛋糕更可以加
3,100韓元(約$20港幣)換購化身為BR標誌性桃紅色的Ryan或春植公仔。

배스킨라빈스
배스킨라빈스
배스킨라빈스
배스킨라빈스

喜愛Ryan及春植的朋友遊韓時就要留意啦!

8月4日開始 3,100韓元 蛋糕28,000-31,000
?baskin robbins 배스킨라빈스?
?每日 10:00-23:00
? 首爾鍾路區北村路1 (서울 종로구 북촌로 1)
?首爾地鐵3號線安國站(안국역)於3號出口步行約2分鐘

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門