Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾乙支路3街美食 美國傳統基督山炸三明治】

韓國人喜愛60~80年代的美國文化,可以從韓國不少專賣美式食品的餐廳、仿照美國裝潢的設計中略知一二,而最近這間82′ Orleans就以傳統的基督山炸三明治(Monte Cristo sandwich)受到首爾年輕人追捧。

82′ Orleans
82′ Orleans
82′ Orleans

位於乙支路3街路的82′ Orleans以復古美式設計,由外觀至內部都有令人身在美國的錯覺,店內以出售美式料理作主打,最具人氣的基督山炸三明治以沾了蛋液的方包油炸後,再配上火腿、車打芝士及士多啤梨果醬,炸得香脆的方包加上鹹香的芝士香及火腿非常惹味,有不少會特地外賣作為野餐小食。

82′ Orleans
82′ Orleans

店內除了基督山炸三明治,辣肉腸意粉(pepperoni spaghetti)及火山芝士(Mc&Cheezzz)一樣是店內的招牌菜式,使用了混合了多種芝士製作的火山芝士由外觀已經令人非常多好奇,濃郁的芝士配上貝殼粉及大量紅辣粉,喜愛芝士的朋友一定會喜歡。而辣肉腸意粉則以經典的辣肉腸pizza為製作靈感將批底變成意粉,佈滿辣肉腸的意粉一樣美味。

82′ Orleans

82′ Orleans
82′ Orleans

下次到首爾不想每天都吃韓國菜,試試新口味時不妨可以試試。

?82′ Orleans 82올리언즈?
? 每日11:30-21:00 (8:30 last order)
?首爾中區退溪路27街64 1樓 (서울 중구 퇴계로27길 64 1층)
?首爾地鐵2、3號線乙支路3街站(을지로3가역)9號出口步行約8分鐘
? 基督山炸三明治(Monte Cristo Sandwich) 몬테크리스토 15,000韓元 (約$94港元)
辣肉腸意粉(pepperoni spaghetti) 페페로니 스파게티 18,000韓元 (約$113港元)
火山芝士(Mc&Cheezzz) 볼케이노 맥앤치즈 12,000韓元 (約$75港元)
✍?https://shorturl.at/dginC

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門