Monday, February 26, 2024

 

 

【延南洞優雅法式Cafe 招牌香脆細滑焦糖蛋糕】

由2022年5月開始在滿佈Cafe的延南洞開業,短短一年時間在釜山(부산)及烏山市(오산)開設分店,在首爾除了延南洞總店外亦入駐汝矣島現代百貨公司,曾經創下3小時甜品全數售罄的記錄。

CHEFFLÉ
CHEFFLÉ
CHEFFLÉ

這間以法式梳乎厘出闖一片天的CHEFFLÉ,店面以簡約的法式設計裝潢,招牌焦糖燉蛋,烤成黃香脆口的焦糖加上口感細膩,有不少人都表示口感更像蛋糕,而且不論是室溫或是經過冷凍都一樣美味,除了招牌焦糖燉蛋/蛋糕(Brûlée)外,另一款芝士梳乎厘(chefflé)同樣受歡迎,濃郁芝士加上雲尼拿的香味配上細滑的口感,吃過後明白為什麼會3小時內售罄。

CHEFFLÉ
CHEFFLÉ
CHEFFLÉ

現時延南店更限定推出粉藍色牛奶味雪糕,雪糕配上朱古力味梳乎厘每天售完即止,吸引不少人在開店前排隊為了一嚐「Tiffany Blue ice-cream」。店內亦有出售朱古力、抹茶味梳乎厘及其他多款特色飲品,其中一款名為BLUE LAKE的雲尼拿拿鐵亦同樣是延南店限量飲品,拍照用或是配上焦糖燉蛋都非常一流。

CHEFFLÉ
CHEFFLÉ
CHEFFLÉ

現時汝矣島現代百貨公司內只出售招牌焦糖燉蛋/蛋糕及芝士梳乎厘,沒有其他產品出售而且價格會比cafe貴3,000-6,000韓元(約$19-38港元),如果可以小編建議到訪cafe會比較好。

?CHEFFLÉ 치플레?
? 星期二至星期六 11:00-19:30 | 星期日及一 11:00-17:00
?首爾麻浦區東橋路262-9 1樓 (서울 마포구 동교로 262-9 1층)
?首爾地鐵2號線、機場、京義·中央線弘大入口站(홍대입구역)3號出口步行約8分鐘
? Mini Souffle Cheesecake 4件 미니 수플레치즈케이크 16,000韓元 (約$100港元)
? 淡奶茶 (樽裝) 라이트 밀크티 7,000韓元 (約$44港元)
? 牛奶布甸 순우유 푸딩 5,000韓元 (約$32港元)
? BLUE LAKE 블루레이크 6,500韓元 (約$41港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門