Thursday, February 29, 2024

 

 

【濟州島比卡超限定店 比卡超化身濟州石頭爺爺】

濟州島一直都是韓國人的避暑聖地,亦是韓國一家大小的暑假好去處,今年暑假濟州島和比卡超聯合舉辦了一個名為「하늘 나는 피카츄 프로젝트 in JEJU(我和比卡超一日計劃在濟州)」的活動,大家如果會在這個夏天到訪濟州島就記得留意一下。

포켓몬스터 팝업스토어

由7月28日起至8月27日在濟州島機場的出境大堂,可以看到比卡超化身成濟州島吉祥物「濟州石頭爺爺」迎接旅客,內裡亦設有小型pop-up store出售多款寵物小精露(夢可寶)的精品,同時亦有出售濟州限量版商品。

포켓몬스터 팝업스토어
포켓몬스터 팝업스토어
포켓몬스터 팝업스토어

而在7月28日開始至19月31日更將濟州島多個地方參加活動,參加方式是以手機下載活動app後,可以在各個地方收集QR code印章,收集到同一個屬系的小精靈就可以向職員展示,除了可以得到限量版的貼紙之外亦有機會參加限量抽獎得到神秘限量禮品,每個月均會有不同的禮品。

포켓몬스터 팝업스토어
포켓몬스터 팝업스토어

如果大家只想購買濟州限量比卡超周邊產品亦可以到來距離機場約25分鐘車程的City of Dreams二樓,這裡的pop-up store比機場大而且商品亦較多,喜愛比卡超的朋友不要錯過。

포켓몬스터 팝업스토어

?Pokemon pop-up store in Jeju 포켓몬스터 팝업스토어?
?️ 2023.07.28 ~ 2023.8.27
? 10:30-21:00
? 濟州市觀德路11街17號,City of Dreams 2樓 (제주시 관덕로 11길 17, 씨티오브드림즈 2층)
?由濟州機場乘坐365巴士約25分鐘至觀德亭(관덕정(남))下車再步行約7分鐘
? http://popcond.com/shop/list.php?ca_id=3010

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門