Monday, February 26, 2024

 

 

【品嚐紅蟹不必到束草 首爾紅蟹定食套餐推介】

不少人到韓國旅遊都會特地到束草品嚐紅蟹,但行程安排上沒有時間到束草想留在首爾品嚐紅蟹? 就要試試這間位首爾烏木橋站的「mokdongcrab 먹자대게」。

먹자대게
먹자대게

距離烏木橋站大約8分鐘的路程,雖然店面沒有特別的裝潢,但因為門口大大的紅蟹標示可以輕易找到。店內紅蟹均由束草直送,而店內除了紅蟹外亦有出售竹蟹、皇帝蟹及其他海產,但店名都已經表明「來吃大蟹」當然是要試試店內的招牌紅蟹套餐。

먹자대게
먹자대게
먹자대게
먹자대게

如果吃完紅蟹套餐仍有點意猶未盡「差少少」,可以學韓國人以香辣的竹蟹公仔麵(대게 라면)刺激味蕾,清爽香甜的湯頭為紅蟹大餐畫上完美的句號。

먹자대게
먹자대게
먹자대게

?mokdongcrab 먹자대게?
? 每日11:00-23:00 21:00 last order
?首爾陽川區木東西路213 (서울 양천구 목동서로 213)
?首爾地鐵5號線烏木橋站(오목교역)2號出口步行約8分鐘
? 紅蟹1人套餐 볽은대게세트 42,000韓元 (約$363港元)
竹蟹公仔麵 대게 라면 8,000韓元 (約$50港元)
紅蟹蓋炒飯 (追加) 딱지볶음밥 2,000韓元 (約$13港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門