Monday, February 26, 2024

 

 

【首爾望遠洞隱世Cafe 樓高4層日式精緻甜品店】

到首爾旅遊如果想要到訪Cafe,大部份人都會選擇到訪延南洞或弘大區,但有沒有想過在近年人氣急升的傳統市場「望遠市場 망원시장」距離3分鐘的小巷內隱藏了一間樓高4層的日式cafe。

소설원
소설원
소설원

這間樓高4層以日式紅色磚牆設計的「小雪園 소설원」,位於不起眼的小巷內外圍種滿了竹樹,一樓點餐處展示了各款店內出售的甜品,大家可以根據外型點選喜愛的甜品,不用看著韓文「估估吓」;二樓及三樓是以木系設計的堂食座位,望出窗外布被竹樹包圍的悠閒舒適感;四樓設有為數不多的日式榻榻米座位及戶外座位,缺點是上落有點辛苦。

소설원
소설원
소설원

店內的招牌甜品是包括綠茶、雲呢拿、伯爵紅茶無花果、芝士等待5種口味的法國蛋糕financier(費南雪/金磚蛋糕)set,financier擺放在壽司盤上貫徹小雪園的日式感,其他甜品如馬格烈Castella(술빵 카스텔라 )及牛奶布甸(순우유 푸딩)一樣以仿日式豆腐及日式燉蛋的擺盤出售,在享受甜品的同時亦可以看到店主的用心。

소설원
소설원
소설원
소설원

下次到首爾旅行如果會到訪望遠市場的話,不妨可以順道到訪小雪園品嚐「日式美食」。

?小雪園 소설원 망원?
? 每日12:30-21:00
?首爾麻浦區世界盃路13街22-3 (서울 마포구 월드컵로13길 22-3)
?首爾地鐵6號線望遠站(망원역)2號出口步行約8分鐘
? 費南雪(financier) 휘낭시에 5件 14,200韓元 (約$89港元)
馬格烈Castella 술빵 카스텔라 9,400韓元 (約$59港元)
牛奶布甸 순우유 푸딩 5,000韓元 (約$32港元)

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門