Monday, February 26, 2024

 

 

【嚐盡韓國知名雪糕 自助特價雪糕便利店】

韓國人喜愛冰品的程度,有到過韓國旅遊的朋友可能都會發現。夏天天氣熱當然要吃冰品降降溫,但冬天氣溫降至零度以下,韓國人一樣喝凍咖啡、吃冰條,連到餐廳吃飯都要喝冰水,可能因為韓國人的這個特性,最近韓國開始流行起自助特價雪糕便利店,讓大家可以更方便吃到雪糕。

The 달달
The 달달

幾個月前開始韓國全國多個地方開始多了一間粉藍色外觀的小舖,小舖名稱為「The Dal Dal (THE달달)」,是一間一年365日以40%-70%折扣出售雪糕的自助便利店,平均每條雪條、每杯雪糕都只是以₩400-800韓元(約$2.5-5港元)出售,吸引附近居民大手入貨。

The 달달
The 달달

現時所有雪糕便利店均為自助形式付款,付款機械和香港的操作方式大同小異,就算沒有提供英文/中文都可以輕易操作。當中有不少更為24小時全年無休方式經營,店內會不定時補貨,高人氣的雪糕、雪條經常售罄,能不能找到自己喜愛的口味就要看運氣了,但以低廉價格可以嘗盡多種韓國冰品,大家下次旅遊路經時都可以試一試。

The 달달
The 달달

?The Dal Dal (ice-cream discount shop) The 달달 ?
?每日 10:00-22:30
?首爾龍山區倉路45街24 1樓 (서울 용산구 새창로45길 24 1층)
?首爾地鐵1號、京義.中央線龍山站(용산역)於3號出口步行約8分鐘
?平均₩400-800韓元(約$2.5-5港元)

 

RELATED ARTICLES

Hot Tag

Kimichi People 最熱門